La crostata a forma di mela

La mela è il frutto più classico dell'autunno, versatile e gustosa, rappresenta sempre un'ottima farcitura per i nostri dolci autunnali.

 

Ingredienti:


pasta sfoglia,
marmellata,
mele,
nocciole,
zucchero,
spezie.

 


Per realizzare la forma della mela useremo uno stampo a forma di cuore. Innanzitutto rivestiamo l'interno con la pasta sfoglia. Sulla parte inferiore del cuore infiliamo una nocciola con il guscio (o una noce), in modo da ottenere la forma di una mela.
Sulla pasta sfoglia spalmiamo la marmellata e stendiamo le mele a fettine, lo zucchero, le spezie e le nocciole tritate. Copriamo con un'altra pasta sfoglia a forma di mela e mettiamo in forno preriscaldato a 200°C, finchè la pasta diventa ben dorata.

 

 

CasaTrend
3. ott 2012

Collegamenti


Crostata alla melissa

Idee per i dolci autunnali a base di castagne

I dolci autunnali: le ricette

Crostate di pere (gallette)

Idee per apparecchiare la tavola autunnale: le mele

La potizza alle noci

Album

Camere da letto
Porte e ingressi
Giardini
Decorazioni fai da te
Spazi di lavoro
Cucine
Soggiorni
Camerette
Bagni

Articoli

Trend
Racconti per immagini
Idee fai da te
Architettura
Soluzioni
Foto fai da te
Abbiamo letto per voi
Casa e dintorni
Free prints

Concorso a premi

Ultimo
Archivio
Condizioni

Utenti

I più attivi
Gli utenti che hanno commentato di più


Accedi

Pubblicità

Prezzi
Offerta
Widgets
Media

Contatti

Note legali
RSS
© Copyright
Google+