Caramelle fatte in casa

Le caramelle fai da te per grandi e piccini.

½ kg zucchero
1 cucchiaino di burro
150 ml di panna fresca

 


Versiamo metà dello zucchero in una padella e facciamo dorare, quindi abbassiamo il fuoco, aggiungiamo il resto dello zucchero e rimestiamo continuamente finchè non otteniamo un composto dorato, a cui aggiungiamo il burro e la panna. Lasciamo sul fuoco moderato, senza smettere di rimestare, finchè il composto diventa ben denso. Versiamo in una teglia rivestita con carta da forno e stendiamo in modo uniforme. Lasciamo indurire per una notte, poi tagliamo le caramelle a cubetti o come preferiamo, e avvolgiamo nel cellofan.

Possiamo aggiungere al composto anche 100 g di nocciole, 100 g di cioccolato o cacao, oppure gli aromi che preferiamo, ad esempio l'amaretto o il rum. Questi ingredienti vanno aggiunti con la panna e il burro.

 


 

CasaTrend
9. nov 2012

Album

Camere da letto
Porte e ingressi
Giardini
Decorazioni fai da te
Spazi di lavoro
Cucine
Soggiorni
Camerette
Bagni

Articoli

Trend
Racconti per immagini
Idee fai da te
Architettura
Soluzioni
Foto fai da te
Abbiamo letto per voi
Casa e dintorni
Free prints

Concorso a premi

Ultimo
Archivio
Condizioni

Utenti

I più attivi
Gli utenti che hanno commentato di più


Accedi

Pubblicità

Prezzi
Offerta
Widgets
Media

Contatti

Note legali
RSS
© Copyright
Google+