La ghirlanda di biscotti

Una sorpresa bella e prelibata, una ghirlanda di biscotti a forma di stelline.

 Il calendario dell'Avvento a forma di coroncina, con un biscotto per ogni singolo giorno. La coroncina si può appendere anche su una parete in cucina.

 

 

270 g di farina
½ cucchiaino di lievito in polvere
190 g di zucchero
230 g di burro
1 uovo
100 g di noci tritate

Impastiamo gli ingredienti, mettiamo in frigo per un'ora, stendiamo l'impasto sino ad uno spessore di mezzo centimetro, ritagliamo la forma desiderata senza scordarci di bucarla al centro. Mettiamo in forno a 180 °C per dieci minuti. Quando sono raffreddati li spalmiamo con una miscela di rhum e acqua (1 cucchiaio di rhum e 5 cucchiai d'acqua) e li passiamo nello zucchero. Attendiamo che lo zucchero si asciughi e li infiliamo su di un filo di metallo.

 

 

La ghirlanda di biscotta rallegrerà le fredde sere invernali, da passare in buona compagnia di fronte al caminetto acceso, con in mano una tisana fumante.

 

Preparazione e styling: Mateja Dobravec, foto: Klemen Brumec

CasaTrend
13. dic 2013

Collegamenti


La ghirlanda di Natale in versione pastello

Addobbi natalizi per esterno, la ghirlanda di ghiaccio per il balcone o il giardino

Decorazioni e regali di Natale - piccole ghirlande con i materiali naturali

La rivista del Natale 2013

Biscotti al caffè con cioccolato

Biscotti alla vaniglia

Album

Camere da letto
Porte e ingressi
Giardini
Decorazioni fai da te
Spazi di lavoro
Cucine
Soggiorni
Camerette
Bagni

Articoli

Trend
Racconti per immagini
Idee fai da te
Architettura
Soluzioni
Foto fai da te
Abbiamo letto per voi
Casa e dintorni
Free prints

Concorso a premi

Ultimo
Archivio
Condizioni

Utenti

I più attivi
Gli utenti che hanno commentato di più


Accedi

Pubblicità

Prezzi
Offerta
Widgets
Media

Contatti

Note legali
RSS
© Copyright
Google+