Biscotti di Natale decorati

Con la pasta di zucchero si possono decorare anche i biscotti di Natale.

 

 

540 g di farina
1 bustina di bicarbonato
380 g di zucchero
zucchero vanigliato
460 g di burro
2 uova
un pizzico di sale

 

 

Impastiamo gli ingredienti, mettiamo l'impasto nel frigorifero per un'ora, stendiamo con il mattarello e ritagliamo i biscotti. Mettiamo in forno a 180 °C per dieci minuti.
I nostri biscotti possono essere decorati con la glassa oppure con la pasta di zucchero. La ricetta per la pasta di zucchero si trova qui.

 

 

Con l'aiuto dello stampino con cui abbiamo rigliato il biscotto, ritagliamo la stessa sagoma dalla pasta di zucchero. Spalmiamo il biscotto con poco albume e attacchiamo la pasta di zucchero.
Con la pasta di zucchero possiamo realizzare anche delle figurine a forma di pupazzo di neve o di animali e incollarle al biscotto con un po' d'acqua.

 

 

Idea e realizzazione: Mateja Dobravec
Foto: Klemen Brumec

CasaTrend
13. dic 2013

Collegamenti


La ghirlanda di biscotti

La rivista del Natale 2013

Biscotti alla vaniglia

Biscotti di natale, le stelline speziate

La casetta biscotto fatta in casa

Dolci per San Valentino, i muffin eleganti in bianco e nero

Album

Camere da letto
Porte e ingressi
Giardini
Decorazioni fai da te
Spazi di lavoro
Cucine
Soggiorni
Camerette
Bagni

Articoli

Trend
Racconti per immagini
Idee fai da te
Architettura
Soluzioni
Foto fai da te
Abbiamo letto per voi
Casa e dintorni
Free prints

Concorso a premi

Ultimo
Archivio
Condizioni

Utenti

I più attivi
Gli utenti che hanno commentato di più


Accedi

Pubblicità

Prezzi
Offerta
Widgets
Media

Contatti

Note legali
RSS
© Copyright
Google+