La ricetta per i biscotti di Natale

Una tazza di cioccolata calda e dei biscotti buoni e anche belli per passare le serate festive.

 

Dei biscotti a forma di alberello e di fiocchi di neve, bianchi come la più soffice delle nevicate, sono perfetti per rendere ancora più magica l'atmosfera natalizia.

 


300 g di farina
200 g di burro
100 g di zucchero
100 g di nocciole tritate
3 cucchiai di latte
1  zucchero vanigliato
un pizzico di cannella 
un pizzico di scorza di arancia grattuggiata
un pizzico di zenzero in polvere
un pizzico di chiodi di garofano in polvere

 

 

Impastiamo gli ingredienti, mettiamo l'impasto nel frigorifero per un'ora, stendiamo con il mattarello e ritagliamo i biscotti. Mettiamo in forno a 180 °C per dieci minuti.

 

 

Preparazione e stylibg: Mateja Dobravec, Foto: Klemen Brumec

CasaTrend
13. dic 2013

Collegamenti


La ghirlanda di biscotti

Biscotti di Natale decorati

Biscotti alla vaniglia

Biscotti di Natale al cocco

I Lebkuchen: biscotti speziati glassati

La casetta biscotto fatta in casa

Album

Camere da letto
Porte e ingressi
Giardini
Decorazioni fai da te
Spazi di lavoro
Cucine
Soggiorni
Camerette
Bagni

Articoli

Trend
Racconti per immagini
Idee fai da te
Architettura
Soluzioni
Foto fai da te
Abbiamo letto per voi
Casa e dintorni
Free prints

Concorso a premi

Ultimo
Archivio
Condizioni

Utenti

I più attivi
Gli utenti che hanno commentato di più


Accedi

Pubblicità

Prezzi
Offerta
Widgets
Media

Contatti

Note legali
RSS
© Copyright
Google+