Punch al latte

Una bevanda tipica per l'inverno, il punch al latte.

 


• 45 ml di rhum
• 30 ml di sciroppo (una parte d'acqua e una parte di zucchero)
• estratto di vaniglia o zucchero vanigliato
• 90 ml di latte
•ghiaccio

 


Mettiamo tutti gli ingredienti nello shaker, aggiungiamo il ghiaccio e agitiamo vigorosamente. Serviamo in bicchieri di vetro con della noce moscata grattuggiata sul momento e della cannella.

Preparazione: PS, Foto: KB

CasaTrend
4. feb 2014

Collegamenti


Vin brulè

Album

Camere da letto
Porte e ingressi
Giardini
Decorazioni fai da te
Spazi di lavoro
Cucine
Soggiorni
Camerette
Bagni

Articoli

Trend
Racconti per immagini
Idee fai da te
Architettura
Soluzioni
Foto fai da te
Abbiamo letto per voi
Casa e dintorni
Free prints

Concorso a premi

Ultimo
Archivio
Condizioni

Utenti

I più attivi
Gli utenti che hanno commentato di più


Accedi

Pubblicità

Prezzi
Offerta
Widgets
Media

Contatti

Note legali
RSS
© Copyright
Google+