Biscotti di natale, le stelline speziate

Biscotti soffici e profumati per festeggiare il Natale.

Gli ingredienti per le stelline speziate:

100 g farina bianca
50 g farina integrale
50 g mandorle tritate
1 ½ di lievito in polvere
130 g panna
120 g yogurt
1 cucchiaino di cacao
60 g zucchero di canna
2 cucchiai di miele
40 g burro
2 uova
1–2 cucchiaini di cannella
½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
marmellata di prugne (o un'altra marmellata qualunque)

 

 

In una bacinella uniamo la farina, le mandorle, il lievito, il cacao, il cacao e i chiodi di garofano in polvere. In una ciotola a parte lavoriamo con lo sbattitore lo zucchero e le uova. Aggiungiamo il miele e il burro e lavoriamo il composto. Aggiungiamo la panna e lo yogurt e infine uniamo anche gli ingredienti secchi (la farina). Per realizzare le stelline abbiamo usato uno stampo in silicone con le forme per le stelle. In ogni stampo mettiamo una cucchiaiata di impasto, quindi un cucchiaino di marmellata e finiamo con un'altra cucchiaiata di impasto.

Inforniamo a 180°C per circa 25 minuti.

 

 

Buon appettito!

Foto: Cinnamon and Thyme

 

CasaTrend
9. nov 2012
modificato 14. dic 2012

Collegamenti


La casetta di biscotto fatta in casa

I Lebkuchen: biscotti speziati glassati

Una ricetta semplice e veloce per il dessert del pranzo di Natale o per il veglione

Il panettone fatto in casa, la ricetta

Cakepop alle nocciole

Album

Camere da letto
Porte e ingressi
Giardini
Decorazioni fai da te
Spazi di lavoro
Cucine
Soggiorni
Camerette
Bagni

Articoli

Trend
Racconti per immagini
Idee fai da te
Architettura
Soluzioni
Foto fai da te
Abbiamo letto per voi
Casa e dintorni
Free prints

Concorso a premi

Ultimo
Archivio
Condizioni

Utenti

I più attivi
Gli utenti che hanno commentato di più


Accedi

Pubblicità

Prezzi
Offerta
Widgets
Media

Contatti

Note legali
RSS
© Copyright
Google+