Biscotti alla vaniglia

Biscotti facili e veloci dal profumo semplice di una volta.

Ma c'è qualcuno a cui non piacciono i biscotti?! Probabilmente sono in pochi. Per tutti coloro invece per i quali il profumo di biscotti appena sfornati sono simbolo di festa, ecco una ricetta base dal profumo d'un tempo. 

Ingredienti: 

1 1/2 tazze di burro
1 1/2 tazze di zucchero
2 uova
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
4 tazze di farina
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di cremor tartaro
1 cucchiaino di sale

 

 

In una bacinella lavorare il burro e lo zucchero con lo sbattitore e uno dopo l'altro aggiungiamo le uova. Aggiungere l'estratto di vaniglia. Unire a parte la farina, il bicarbonato, il cremor e il sale. Aggiungerli poco a poco alla miscela burrosa. Coprire l'impasto con la pellicola e riporre in frigo per mezz'ora. Quindi stendere con il mattarello e ritagliare le forme che più piacciono. Infornare a 180°C per 8-10 minuti circa.

 

 

Ecco pronti i biscotti vaniglia, da decorare a piacimento con glassa allo zucchero o cioccolata fusa oppure da cospargere di granella o del semplice zucchero a velo... Ma prima provateli così come sono: la loro semplice bontà vi stupirà!

Realizzazione e foto:  www.cinnamonandthyme.com

CasaTrend
9. nov 2012
modificato 24. dic 2012

Collegamenti


Le mele caramellate

Biscotti di Natale al cocco

Biscotti di natale, le stelline speziate

I Lebkuchen: biscotti speziati glassati

Il panettone fatto in casa, la ricetta

Album

Camere da letto
Porte e ingressi
Giardini
Decorazioni fai da te
Spazi di lavoro
Cucine
Soggiorni
Camerette
Bagni

Articoli

Trend
Racconti per immagini
Idee fai da te
Architettura
Soluzioni
Foto fai da te
Abbiamo letto per voi
Casa e dintorni
Free prints

Concorso a premi

Ultimo
Archivio
Condizioni

Utenti

I più attivi
Gli utenti che hanno commentato di più


Accedi

Pubblicità

Prezzi
Offerta
Widgets
Media

Contatti

Note legali
RSS
© Copyright
Google+