Biscotti di Natale al cocco

Nevica in tavola: sono i nostri biscotti al cocco!

Il cocco è un frutto tropicale? Non solo... Provate a riproporlo su una tavola apparecchiata a tema invernale e vedrete l'effetto sorprendente di questo frutto spesso associato ai climi più caldi. Grazie alle scaglie di cocco, questi biscotti ricordano i romantici cristalli di neve sulle finestre decembrine. E allora perchè non provarli?

 

 

 Gli ingredienti di cui abbiamo bisogno sono:

2 e 2/3 tazze di zucchero a velo
5 tazze di cocco
5 albumi
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
¼ cucchiaino di sale

Mescolare con una paletta di plastica zucchero, cocco, albumi, l'estratto di vaniglia e il sale. Con l'aiuto di un cucchiaio formare dei mucchietti sulla teglia. Bagnarsi le dita e fare un buco al centro di ognuno e infine appiattire in modo da ottenere un anello. Cuocere a 180° per 8-10 minuti finchè i bordi cominciano a dorarsi. Sfornare e lasciar raffreddare sulla teglia.

 

 

Ecco pronto il vostro biscotto al cocco leggero come un fiocco di neve, da servire magari su un vassoio con un tovagliolo a tema natalizio. Personalizzate la presentazione con i timbri per decorare tovaglioli di carta e risvegliate la parte romantica di voi stessi...

Foto e realizzazione: Cinnamon and Thyme

CasaTrend
9. nov 2012
modificato 18. dic 2012

Collegamenti


La casetta di biscotto fatta in casa

Biscotti di natale, le stelline speziate

I Lebkuchen: biscotti speziati glassati

Una ricetta semplice e veloce per il dessert del pranzo di Natale o per il veglione

Il panettone fatto in casa, la ricetta

I dolci autunnali: le ricette

Album

Camere da letto
Porte e ingressi
Giardini
Decorazioni fai da te
Spazi di lavoro
Cucine
Soggiorni
Camerette
Bagni

Articoli

Trend
Racconti per immagini
Idee fai da te
Architettura
Soluzioni
Foto fai da te
Abbiamo letto per voi
Casa e dintorni
Free prints

Concorso a premi

Ultimo
Archivio
Condizioni

Utenti

I più attivi
Gli utenti che hanno commentato di più


Accedi

Pubblicità

Prezzi
Offerta
Widgets
Media

Contatti

Note legali
RSS
© Copyright
Google+