Cakepop alle nocciole

Una leccornia per grandi e piccini, i cakepops sono belli e divertenti!

 

 

200 g di cioccolato,
100 g di burro,
100 g di nocciole,
del pan di Spagna o dei biscotti sbriciolati,
cioccolato,
nocciole tritate.

 

 

In un tegamino facciamo fondere a bagnomaria il cioccolato e il burro, quindi aggiungiamo le nocciole e i biscotti o il pan di Spagna sufficienti a rendere sodo l'impasto. Nel caso il dolce non venga servito ai bambini, possiamo aggiungere anche del liquore. Mettiamo in frigo in modo che si raffreddi per bene.

 

 

Con le mani formiamo delle palline e le infiliamo sui bastoncini, quindi riponiamo nuovamente in frigo per farle indurire. In un tegamino facciamo fondere il cioccolato, immergiamo le palline e le cospargiamo di nocciole tritate. Disponiamo i bastoncini in un bicchiere in modo che il cioccolato indurisca.
 

Matejad

FOTO: KB

CasaTrend
10. nov 2012

Collegamenti


Idee per i dolci autunnali a base di castagne

Feste autunnali - i dolci alle mele

I muffin decorati per le feste di compleanno e i caffè in compagnia

I dolci autunnali: le ricette

La festa di compleanno per i maschietti

Giochi per la festa di compleanno fai da te

Album

Camere da letto
Porte e ingressi
Giardini
Decorazioni fai da te
Spazi di lavoro
Cucine
Soggiorni
Camerette
Bagni

Articoli

Trend
Racconti per immagini
Idee fai da te
Architettura
Soluzioni
Foto fai da te
Abbiamo letto per voi
Casa e dintorni
Free prints

Concorso a premi

Ultimo
Archivio
Condizioni

Utenti

I più attivi
Gli utenti che hanno commentato di più


Accedi

Pubblicità

Prezzi
Offerta
Widgets
Media

Contatti

Note legali
RSS
© Copyright
Google+