Ricette per la Quaresima - gnocchetti, pesce e dolce

Ricette quaresimali semplici, come vuole la tradizione.

 Le ricette per la Quaresima possono essere un ottimo spunto per la cucina di tutto l'anno.

 

Gnocchetti con porcini e formaggio fresco

 

 

Prepariamo un impasto molto sodo per la pasta all'uovo e grattugiamolo facendolo cadere nell'acqua bollente salata. Portiamo a cottura. Quindi facciamo soffriggere sull'olio i porcini, le zucchine e il formaggio fresco. Aggiungiamo un po' di brodo di manzo, panna e gli gnocchetti (o spaetzle) scolati.

 

 

Filetti di trota intrecciati

 


Puliamo le trote e sfilettiamole. Tagliamo il filetto per il lungo ottenendo così due strisce e formiamo una treccia con due listelli di carota e di porro. Cuociamo in padella con olio d'oliva e accompagniamo con patate lesse.

 

 

Fette di pane fritte

 


Inzuppiamo le fette di pane casereccio raffermo nel latte a cui abbiamo aggiunto dello zucchero e del rhum. Quindi passiamole nell'uovo sbattuto e facciamole friggere in olio di girasole. Appena tolte dall'olio cospargiamo le fette con lo zucchero semolato.

 

 

Buon appetito!

Preparazione e ricette: Cubr

Styling: Ana Bulat

Foto: Klemen Brumec

CasaTrend
28. mar 2013

Collegamenti


Idee e spunti per un brunch

Ricette per salsa di rafano o cren

Ricette per la Quaresima - antipasto e primo

Album

Camere da letto
Porte e ingressi
Giardini
Decorazioni fai da te
Spazi di lavoro
Cucine
Soggiorni
Camerette
Bagni

Articoli

Trend
Racconti per immagini
Idee fai da te
Architettura
Soluzioni
Foto fai da te
Abbiamo letto per voi
Casa e dintorni
Free prints

Concorso a premi

Ultimo
Archivio
Condizioni

Utenti

I più attivi
Gli utenti che hanno commentato di più


Accedi

Pubblicità

Prezzi
Offerta
Widgets
Media

Contatti

Note legali
RSS
© Copyright
Google+