Biscotti al rosmarino aromatizzati al lime

La ricetta per biscotti aromatici e particolari.


Per stupire i vostri ospiti con una ricetta originale realizzeremo dei biscotti al rosmarino, un abbinamento davvero insolito e curioso.

 

 

300 g di farina (metà bianca e metà farro)
120 g di zucchero a velo
1/3 di un cucchiaino di cremor tartaro o di lievito in polvere
2 cucchiaini di rosmarino fresco tritato
1 rosso d'uovo
180 g di burro
la scorza grattugiata di un lime e mezzo di produzione biologica
2 cucchiai di succo di lime

 


 
 Uniamo la farina con lo zucchero a velo e il lievito in polvere. Aggiungiamo del rosmarino ben tritato e continuiamo con il rosso d'uovo, il succo di lime, la scorza e il burro. Lavoriamo fino ad ottenere un impasto ben liscio e mettiamolo in frigorifero per un'ora.
Stendiamo l'impasto con un mattarello, ritagliamo i biscotti e inforniamo a 175°C per ca. 9-11 minuti, fino a farli dorare leggermente.

 

 

Buon appetito!

Realizzazione: Ana Bulat

Ceramiche: ShopLaar

Foto: KB

CasaTrend
23. apr 2013

Collegamenti


I Lebkuchen: biscotti speziati glassati

Biscotti al caffè con cioccolato

Biscotti alla vaniglia

Crostatine alle mele in stampino

Dolci per San Valentino, i muffin eleganti in bianco e nero

Saccottini a forma di mela

Album

Camere da letto
Porte e ingressi
Giardini
Decorazioni fai da te
Spazi di lavoro
Cucine
Soggiorni
Camerette
Bagni

Articoli

Trend
Racconti per immagini
Idee fai da te
Architettura
Soluzioni
Foto fai da te
Abbiamo letto per voi
Casa e dintorni
Free prints

Concorso a premi

Ultimo
Archivio
Condizioni

Utenti

I più attivi
Gli utenti che hanno commentato di più


Accedi

Pubblicità

Prezzi
Offerta
Widgets
Media

Contatti

Note legali
RSS
© Copyright
Google+