Granita di ananas alla melissa senza gelatiera

Una granita rinfrescante senza l'utilizzo della gelatiera.

 

Nelle calde serate estive una bibita alla frutta è proprio quello che ci vuole, noi abbiamo preparato una granita di ananas alla melissa, aromatica e rinfrescante.

 

 

2 cucchiai di zucchero
100 ml d'acqua
450 g di ananas (a pezzetti)
3 foglie di melissa

 

 

Facciamo bollire l'acqua, aggiungiamo lo zucchero e lasciamo che si sciolga. Mettiamo l'ananas e la melissa nel mixer e li lavoriamo bene. Aggiungiamo lo sciroppo di zucchero e misceliamo di nuovo. Versiamo il composto in uno stampo e mettiamo in freezer. La granita va mescolata grossolanamente ogni mezz'ora. Dopo 2-3 ore è pronta. La granita va grattatuggiata con una forchetta e servita subito.

Buon appetito!

Preparazione e foto: Ana Bulat

CasaTrend
6. lug 2013

Collegamenti


Gelato al cioccolato e banana senza latte e uova

Lo smoothie al lampone

La limonata alle ciliegie

Idee per una festa in giardino diversa

Bavarese allo yogurt

Crostata alla melissa

Album

Camere da letto
Porte e ingressi
Giardini
Decorazioni fai da te
Spazi di lavoro
Cucine
Soggiorni
Camerette
Bagni

Articoli

Trend
Racconti per immagini
Idee fai da te
Architettura
Soluzioni
Foto fai da te
Abbiamo letto per voi
Casa e dintorni
Free prints

Concorso a premi

Ultimo
Archivio
Condizioni

Utenti

I più attivi
Gli utenti che hanno commentato di più


Accedi

Pubblicità

Prezzi
Offerta
Widgets
Media

Contatti

Note legali
RSS
© Copyright
Google+