Petali di rosa canditi

Per decorare i dolci più raffinati abbiamo realizzato dei petali di rose canditi.

 

Delicati e leggeri, i petali di rose sono un elemento quasi impalpabile per decorare i nostri dolci.

 

Petali di rosa canditi Candied Rose Petals

 

petali di rose
1 albume
zucchero (anche con l'aggiunta di zucchero vanigliato)

pennello

 

Petali di rosa canditi Candied Rose Petals

 

Laviamo i petali e li asciughiamo delicatamente. In un recipiente montiamo l'albume in modo che incominci appena a schiumare. Versiamo lo zucchero sul piatto.
Spennelliamo i petali con l'albume e passiamo entrambi i lati nello zucchero. Adagiamo i petali sulla carta da forno. Lasciamo che asciughino in un luogo asciutto per almeno alcune ore.

 

Petali di rosa canditi Candied Rose Petals

 

I petali preparati in questo modo possono essere utilizzati per decorare i dolci, le torte, i muffin ... o una delicata mousse allo yogurt con sciroppo alle rose.

 

Petali di rosa canditi Candied Rose Petals

 

Realizzazione e foto: Ana Bulat

CasaTrend
11. lug 2013

Collegamenti


Biscotti alle rose

La limonata alle ciliegie

Bavarese allo yogurt

Lo smoothie al lampone

I muffin decorati per le feste di compleanno e i caffè in compagnia

Mousse allo yogurt con sciroppo di rose

Album

Camere da letto
Porte e ingressi
Giardini
Decorazioni fai da te
Spazi di lavoro
Cucine
Soggiorni
Camerette
Bagni

Articoli

Trend
Racconti per immagini
Idee fai da te
Architettura
Soluzioni
Foto fai da te
Abbiamo letto per voi
Casa e dintorni
Free prints

Concorso a premi

Ultimo
Archivio
Condizioni

Utenti

I più attivi
Gli utenti che hanno commentato di più


Accedi

Pubblicità

Prezzi
Offerta
Widgets
Media

Contatti

Note legali
RSS
© Copyright
Google+