Zuppa di pomodoro con couscous

Il pomodoro è il re dell'estate. Ma al mercato lo troverete durante tutto il corso dell'anno.

Ingredienti per 2 persone (o 1 molto affamata)

 

cous_cous_tomato_soup


olio di oliva
300 g pomodoro ciliegino
½ cipolla bianca
1 spicchio d’aglio
sale
30 ml di acqua o brodo (di verdure, di pollo)
½ cucchiaino di zucchero
100 g ceci cotti
6 cucchiai di couscous

 

cous_cous_tomato_soup

 

Versare l’acqua bollente sul couscous e lasciare in ammollo per 10 minuti. Scaldare l’olio e soffriggere la cipolla e l’aglio. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, aggiustare di sale e versarvi l’acqua o il brodo continuando a cuocere per altri 8-10 minuti. Infine aggiungere lo zucchero e i ceci. Lasciar sobbollire per 2-3 minuti, passare al mixer e servire con il couscous.

 

cous_cous_tomato_soup

 

Preparazione e foto: Ana Bulat

CasaTrend
11. ago 2014

Album

Camere da letto
Porte e ingressi
Giardini
Decorazioni fai da te
Spazi di lavoro
Cucine
Soggiorni
Camerette
Bagni

Articoli

Trend
Racconti per immagini
Idee fai da te
Architettura
Soluzioni
Foto fai da te
Abbiamo letto per voi
Casa e dintorni
Free prints

Concorso a premi

Ultimo
Archivio
Condizioni

Utenti

I più attivi
Gli utenti che hanno commentato di più


Accedi

Pubblicità

Prezzi
Offerta
Widgets
Media

Contatti

Note legali
RSS
© Copyright
Google+