I cracker di farro fatti in casa

Un regalo di Natale da mangiare per gli amanti del salato.

 

cracker_al_farro

 

Ingredienti

220 g farina di farro
metà cucchiaino di sale
metà cucchiaino di bicarbonato
110 g burro
qualche cucchiaio di acqua fredda
semi vari (zucca, girasole, sesamo ...)

 

cracker_al_farro

 

Unite la farina, il bicarbonato e il sale per farne un impasto. Nel caso non legasse, aggiungete un po' di acqua fredda fino ad ottenere un panetto liscio. Aggiungete i semi vari e amalgamate bene. Stendete con un mattarello fino ad ottenere uno spessore di qualche millimetro. Tagliate l'impasto secondo le vostre esigenze e mettete in forno a 180 °C fino a doratura.

 

cracker_al_farro

 

Bastano una bella scatola di latta di recupero e uno spago per confezionare questi buonissimi cracker fatti in casa. 

Buone feste!

 

Preparazione e foto: Mateja Dobravec

CasaTrend
19. dic 2014

Collegamenti


Bruschette ai funghi

Idee e spunti per un brunch

Un picnic in riva al laghetto, le ricette

Album

Camere da letto
Porte e ingressi
Giardini
Decorazioni fai da te
Spazi di lavoro
Cucine
Soggiorni
Camerette
Bagni

Articoli

Trend
Racconti per immagini
Idee fai da te
Architettura
Soluzioni
Foto fai da te
Abbiamo letto per voi
Casa e dintorni
Free prints

Concorso a premi

Ultimo
Archivio
Condizioni

Utenti

I più attivi
Gli utenti che hanno commentato di più


Accedi

Pubblicità

Prezzi
Offerta
Widgets
Media

Contatti

Note legali
RSS
© Copyright
Google+