Ananas marinato alle spezie

Un dessert gustoso e leggero a base di ananas, perfetto per i giorni festivi in cui si tende a esagerare con il cibo.

 

ricetta_ananas_marinato_alle_spezie

 

Ingredienti:
1 ananas
60 g di zucchero a velo
1 bastoncino di cannella
1 baccello di vaniglia
5 semi di cardamomo
4 anici stellati
4 chiodi di garofano
2 pizzichi di pepe
acqua


In un tegame scaldate lo zucchero, un po' d'acqua e le spezie. Pulite l'ananas e tagliatelo a fettine. Adagiate le fettine nello sciroppo e proseguite la cottura a fuoco moderato per 15 – 20 minuti.
Impiattate l'ananas, irrorate con lo sciroppo e servite ancora caldo.

 

Foto: Klemen Brumec

Preparazione: Petra Slapar

CasaTrend
2. gen 2015

Collegamenti


Arance candite al cioccolato

I muffin al cardamomo

Dessert, pere al vino rosso

Album

Camere da letto
Porte e ingressi
Giardini
Decorazioni fai da te
Spazi di lavoro
Cucine
Soggiorni
Camerette
Bagni

Articoli

Trend
Racconti per immagini
Idee fai da te
Architettura
Soluzioni
Foto fai da te
Abbiamo letto per voi
Casa e dintorni
Free prints

Concorso a premi

Ultimo
Archivio
Condizioni

Utenti

I più attivi
Gli utenti che hanno commentato di più


Accedi

Pubblicità

Prezzi
Offerta
Widgets
Media

Contatti

Note legali
RSS
© Copyright
Google+